Приветствую Вас Гость

Rage 2 - появился первый геймплейный трейлер и скриншоты нового постапокалиптического шутера Bethesda (Обновлено)

16.05.2018, 08:44
Понравилась

новость

расскажи друзьям!


[новости] Rage 2 - появился первый геймплейный трейлер и скриншоты нового постапокалиптического шутера Bethesda (Обновлено) - 16 Мая 2018 Анонсы, Слухи, Релиз, Даты выхода на PC

Компания Bethesda Softworks совместно с разработчиками из команд Avalanche Studios и id Software опубликовала на просторах сети дебютный геймплейный ролик анонсированного вчера постапокалиптического шутера в открытом мире Rage 2.


Вместе с этим издательство показало и первые скриншоты:


Rage 2   Rage 2   Rage 2   Rage 2Rage 2   Rage 2   Rage 2   Rage 2


По сюжету новой игры, за десятилетия, прошедшие с момента падения астероида, большая часть Земли превратилась в неумолимую пустошь, где кровожадные группировки ведут ожесточенную борьбу за драгоценные ресурсы. Возникшие очаги цивилизации борются за свое место в этом мире, однако установленный ими порядок очень хрупок. Главным героем сиквела Rage выступит Уокер - последний рейнджер Вайнленда, борющийся за жизнь в постапокалиптическом мире, в котором ему довелось родиться. Имея доступ к разнообразному оружию, транспорту и необычным способностям, протагонист намерен бросить вызов тераническому Правительству.

Разработчики обещают передать в Rage 2 всю жестокость и суровость постапокалипсиса, и предоставить геймерам разнообразие локаций игрового мира, включая болота, джунгли и пустыни. Люди, выжившие в таких условиях, были вынуждены научиться защищать себя и быть всегда начеку - особенно с возвращением давней угрозы. В продолжении Уокеру предстоит сразиться с Правительством - главным злом из первой части, всеми средствами пытающимся выследить и уничтожить немногих уцелевших чистокровных аркистов.

Арсенал главного героя не ограничится кастомизируемым оружием и разнообразными приспособлениями. Нанотритовые способности позволят Уокеру сокрушать врагов мощным ударом сверху или отталкивать их подальше от себя убийственным выбросом энергии. Он также сможет заряжать нанотритами свой арсенал, доводя его до состояния перегрузки, во время которой оружие наносит больше урона и получает новые свойства, добыча из врагов становится лучше, а здоровье протагониста восстанавливается. По словам авторов, умело используя перегрузку, можно одержать победу даже в самом, казалось бы, безнадежном бою.

Премьера Rage 2 состоится в следующем году на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Больше подробностей о проекте и новая геймплейная демонстрация будут обнародованы во время презентации Bethesdaна выставке E3 2018. Шоу стартует в прямом эфире 11-го июня в 04:30 по московскому времени.


Вы можете на этой странице почитать свежую новость об Rage 2 - появился первый геймплейный трейлер и скриншоты нового постапокалиптического шутера Bethesda (Обновлено)
новости, Rage 2 - появился первый геймплейный трейлер и скриншоты нового постапокалиптического шутера Bethesda (Обновлено) - 16 Мая 2018, news pc, анонсы, слухи, релизы, даты выхода, пк игры, pc-games
новости, news, слухи, Игры на PC, свежие новости, Games for Windows, новые игры, на пк, дата выхода, шутера, скриншоты, Rage, Трейлер, Bethesda, Первый, нового, постапокалиптического, геймплейный, появился
Добавил: }{ОТТ@БЬ)Ч | Просмотров: 16 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Ожидаемые репаки от SxS