Приветствую Вас Гость

Почему женщины хотят переспать с Гаррусом из Mass Effect

02.04.2017, 14:46
Понравилась

новость

расскажи друзьям!


[новости] Почему женщины хотят переспать с Гаррусом из Mass Effect - 2 Апреля 2017 Анонсы, Слухи, Релиз, Даты выхода на PC

Редактор портала Kotaku Марк Серрелс провел расследование относительно того, почему женщин возбуждает Гаррус, турианец из серии Mass Effect, который стал верным другом капитана Шепарда.

Цитата

«Моё прохождение Mass Effect было самым прямолинейным гетеросексуальным мужским путешествием, которое вы только можете себе представить. Я т@@@@@л Эшли, несмотря на её нравоучения. Я т@@@@@л Миранду, потому что, ну, я человек в конце концов. Гаррус был моим механиком. Парень застрял на дне корабля, исправляя всякую хрень.

Но потом я кое-что обнаружил. Женщины текут по Гаррусу. В смысле, реально текут. Несмотря на то, что это птице-насекомный пришелец со странной нижней челюстью, женщины реально хотят отдаться ему. И тогда у меня созрел вопрос: почему? Я решил провести опрос среди кучки девушек, чтобы выяснить, почему им так нравится насекомоподобный пришелец в виртуальном мире. Ответы были... поучительными».


 Гаррус - хороший парень




Цитата

«Гаррус - парень, который хочет совершать добрые поступки, но ему приходится делать и плохие в процессе. Очень привлекательно», - Лорен.

«Его отец учил его "делать все правильно или не делать вообще", и мне очень нравится это специфическое наставление», - Тиган.

«Он замечательный, потому что не идет на поводу у своего эго. Он за справедливость и всегда кажется удивленным, когда вы проявляете к нему интерес», - Софи.

«Он действительно милый и преданный вещам, которые считает правильными!», - Милли.


Он прежде всего друг


Цитата

«Я думаю, что мне он действительно нравится из-за того, что все начиналось с дружбы. В первой игре разработчики не пытаются вам подать его как бойфренда или партнера, он просто очень хороший друг. Поэтому отношения с ним ощущаются очень органично», - Лиз.

«Он искренний и заботливый друг, готовый поддержать Шепарда. Только в Mass Effect 3 вы можете понять, что интересуетесь им более, чем просто другом», - Лорен.


Его голос




Цитата

«Его голос очень горяч», - Лиз.

«Его мурлычащий голос действительно крутой», - Лорен.

«Для меня любовь к нему началась с голоса, если честно!», - Пэрис.


Он уязвим




Цитата

«Если посмотреть на это объективно, мне, наверное, понравилось, что Гаррус был немного сломлен. Боже, это многое объясняет о моих прошлых отношениях в реальном мире. Мне действительно нужно взглянуть на свою жизнь и выбор.

Гаррус был предан. Он чувствовал себя одиноким. У него был шрам. Я хотела помочь. Без штанов», - Тиган.


Он до милого неловок




Цитата

«Когда дело дошло до романа, мне искренне нравилась неловкость Гарруса. Забавно, когда парень нервничает рядом с тобой. Это мило.

И черт возьми, этот парень подделал стиль Джона Кьюсака с Бумбоксом и исполнил самый нездоровый танец на свадьбе, который я когда-либо видела. Стоит отдать ему должное», - Тиган.

«Снайперское свидание на Цитадели было невероятно милым и подходящим для персонажей», - Софи.

«Я думаю, он просто... забавный. Просто, типа, забавный парень. Быть с инопланетянином должно быть немного неловко, но Гаррусу эта неловкость присуща с самого начала, так что прикольно», - Лиз.

«У него уверенный характер, но он становится немного застенчивым, когда вы узнаете его за пределами работы Спектра», - Милли.


Т@@@@@ь пришельца - это интересно




Цитата

«Есть что-то действительно захватывающее в том, чтобы быть с пришельцем. Это похоже на исследование неизвестного, и доверие, которое вы уже имеете к Гаррусу к тому времени, заставляет чувствовать себя в безопасности», - Лиз.

«В конце концов, Гаррус - вежливый джентльмен, который решает в бою. И в постели. Разве это не самые возбуждающие моменты?», - Тиган.


Он буквально изучает, как сделать вам приятно


Цитата

«Попытка заняться сексом с ним (или попытка понять, как это делать) является чем-то новым, неудобным, немного смущающим. Ведь с этой челюстью он даже не может целоваться! Иметь кого-то, кто вас так сильно любит, что пытается понять, как сделать секс для вас хорошим - это действительно редкость», - Лорен.

«Мы пошли на свидание, и было очевидно, что у него не было отношений с людьми, но это не имело для меня значения», - Лизи.


Он уверен в себе


Цитата

«Он уверен в своей работе, верен в качестве друга или товарища, но не уверен и нежен в роли любовника», - Лорен.


Он очарователен


Цитата

«Он очень обаятельный и даже немного дерзкий. Примерно, как если бы Хан Соло был умником», - Лиз.

«Никому больше не удалось меня так поразить, как ему», - Пэрис.


Он горяч




Цитата

«Его усоподобный рот и высокий рост действительно сделали из него космического героя под горячим [аааххх] шлемом», - Лизи.


Его бедра


Цитата

«Эти бедра идеально подходят для того, чтобы обнять их вашими ногами», - Лиз.


Он всегда рядом




Цитата

«В Mass Effect персонажи приходят и уходят, а Гаррус постоянен. Это утешает, особенно, когда игра становится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО темной. Ни один из других вариантов романа не предлагает такого уровня доверия и последовательности. Кайден - мудак во второй игре, Лиара уходит в MIA, Тэйн прекрасен, но он новичок в твоей истории и остается ненадолго, а Джейкоб... просто существует. Гаррус же всегда здесь. Вы просто знаете, что он лучший», - Лиз.

«Мой роман с Гаррусом был замечательным. В 1 и 2 частях я романсила Лиару в качестве фемШепа. После того, как она становится Теневым Брокером, сразу ожесточается и превращается в другого человека. Моя Шепард любила её и была благодарна за то, что она сделала, но любовь между ними умерла. Это сделало мои отношения с Гаррусом сладостно-горькими. Он был другом, который утешал меня, когда я решила уйти от отношений, которые больше мне не подходили. Это был мой выбор сказать Гаррусу, что он мне интересен. Казалось новым и интересным иметь рядом персонажа, который всю историю был моим другом, а затем медленно и осторожно пытался пригласить меня на свидание и изменить наши отношения», - Лорен.

«Гаррус никогда не был моим номером один в серии. Моё сердце было отдано Лиаре, но он всегда был со мной во всех приключениях, был всегда рядом. Его сила и бесстрашие заставили меня испытать очень сильное влечение к нему после того, как Лиара разбила мое сердце и всё встало на свои места», - Лизи.


Практически всё


Цитата

«Я не могу говорить за всех, но для меня это сочетание голоса, надежности, дружественности, способностей, уверенности и даже того, как он себя ставит», - Оливия.


Наконец, одна из девушек, с которыми я беседовал в рамках подготовки этой истории, даже назвала свою змею в честь Гарруса.

Поздоровайтесь с Гаррусом



Цитата

«Это Гаррус. Он опасен и имеет калибратор в своем террариуме», - Джин.


Когда вы называете свою змею в честь парня из видеоигры... это свидетельствует о настоящей любви.


Вы можете на этой странице почитать свежую новость об Почему женщины хотят переспать с Гаррусом из Mass Effect
новости, Почему женщины хотят переспать с Гаррусом из Mass Effect - 2 Апреля 2017, news pc, анонсы, слухи, релизы, даты выхода, пк игры, pc-games
новости, news, слухи, Игры на PC, свежие новости, Games for Windows, новые игры, на пк, дата выхода, Effect, Гаррусом, из, женщины, хотят, Mass, почему, переспать
Просмотров: 578 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Лучшее на трекере
Ожидаемые репаки от SxS