Приветствую Вас Гость

Лучшие игры 2017 года - Во что поиграть в июне

15.06.2017, 18:14
Понравилась

новость

расскажи друзьям!


[новости] Лучшие игры 2017 года - Во что поиграть в июне - 15 Июня 2017 Анонсы, Слухи, Релиз, Даты выхода на PC

Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию новое видеои текстовую версию о самых примечательных играх июня.


Tokyo 42

* 1 июня (PS4, Xbox One, Windows)
* SMAC Games, Mode 7
* Экшен, Изометрия, Тактика
Первой в нашем списке идет изометрическая игра Tokyo 42, которая предлагает вжиться в роль наемного убийцы. Используя богатый арсенал и навыки незаметного проникновения, вы будете нейтрализовывать цели в стилизованном Токио будущего.

Игра делает упор на нелинейный геймплей и тактическое прохождение, что роднит проект с классикой жанра в лице культового Syndicate. Необычная графика, богатый боевой арсенал и котики прилагаются.


Lock's Quest

* 1 июня (PS4, Xbox One, Windows)
* 5th Cell, Digital Continue, THQ Nordic
* Стратегия в реальном времени, Таувер дефенс, Ролевая игра, Экшен
Lock's Quest, лучшая игра для Nintendo DS 2008 года, в которую никто не играл, выходит на современных домашних платформах и ПК благодаря специальному ремастеру. Разработчики обновили графику, поэтому пиксельные персонажи и изометрические локации смотрятся неплохо на больших экранах.

Сама же игра предлагает довольно необычную концепцию, в которой объединились сразу несколько жанров. Вы играете за Лока, мечника, который защищает свою деревню от армии механических солдат. Вам предстоит возводить защитные сооружения, расставлять ловушки и многое другое.


Tekken 7

* 2 июня (PS4, Xbox One, Windows)
* Bandai Namco
* Файтинг
Популярная серия файтингов возвращается. В Tekken 7 нам предлагают вспомнить историю семьи Мисима и узнать тайны прошлого. Особое место в сюжете уделено Казуми - жене Хеихачи - и Акуме - демоническому воину из сериала Street Fighter.

Вместе с движком Unreal Engine 4 игра выходит в новое поколение, демонстрируя высокую детализацию и яркие специальные эффекты, если вы играете на PC или PS4 Pro. Игра также поддерживает VR, но сделано это скорее для галочки. Не забыли разработчики и о новых механиках, которые добавляют больше глубины и вариативности в устоявшуюся формулу геймплея.

The Elder Scrolls Online: Morrowind

* 6 июня (PS4, Xbox One, Windows)
* ZeniMax Online Studios, Bethesda Softworks
* MMORPG
6 июня произошло важное событие для всех фанатов вселенной The Elder Scrolls - появилось долгожданное дополнение Morrowind для TES: Online. Геймерам предстоит отправиться в Вварденфелл, чтобы стать великим спасителем Морровинда или присоединиться к группе друзей и выполнить опасные задания в Эшленде, Тель Море и на Горьком Берегу.

ZeniMax Online Studios обещает самую крупную новую территорию в игре из всех выпущенных ранее обновлений. При этом будет сохранен дух The Elder Scrolls 3, в том числе знаменитые грибные леса, Сейда Нин, город Вивек и многое другое.

Более того, станет доступен новый класс персонажа, Warden, который вооружен могущественной магией природы. Разработчики также представят новый командный PvP-режим под названием "Battlegrounds".


Dark Rose Valkyrie

* 9 июня (PS4)
* Compile Heart, Idea Factory
* Японская ролевая игра
Новая японская ролевая игра от Compile Heart и Idea Factory предлагает симпатичный дизайн персонажей от дизайнера сериала Tales of, огромные мечи и другие виды вооружений, а также полностью пошаговую систему боя с возможностью создавать длинные цепочки комбо.

Согласно сюжетной завязке Dark Rose Valkyrie, в 1929 году произошла массовая вспышка эпидемии, превратившая обычных людей в ужасных существ, известных как Химеры. Причина кроется в таинственном вирусе, принесенном метеоритом "Черный Гранат".

С начала заражения вирус Химеры унес 3% населения планеты. Чтобы предотвратить пандемию, Япония закрыла свою страну от остального мира и сформировала секретное военное агентство под названием ACID для борьбы с оставшимися Химерами в регионе. Со временем в ACID появилось специальное подразделение Special Force Valkyrie, которое должен возглавить игрок.


Dirt 4

* 9 июня (PS4, Xbox One, Windows)
* Codemasters
* Симулятор, гонки
После успешного запуска Dirt Rally в 2015 году компания Codemasters решила продолжить основную ветку серии. Уже в этом месяце нас ждет Dirt 4.

Новая игра предложит Австралию, Испанию, США, Швецию и Уэльс в качестве основных локаций для многочисленных раллийных заездов на время. Кроме этого, мы посетим Британию, Норвегию, Францию и Португалию для того, чтобы принять участие в ралли-кроссе.

Заявлены различные погодные условия и широкий выбор гоночных болидов - начиная от машин 80ых и заканчивая современными раллийными моделями. Дополнительно игроки смогут создавать свои трассы в специальном режиме, что станет интересной опцией для фанатов серии. Пользователи PS4 Pro получат улучшенные тени и освещение, а также более продвинутое сглаживание.


Wipeout Omega Collection

* 7 июня (PS4)
* Sony XDev, Clever Beans, EPOS Game Studios, Sony Interactive Entertainment
* Гонки на сверхскоростных болидах
После закрытия Studio Liverpool мы вряд ли дождемся новую игру в серии Wipeout. Зато в этом месяце нас ожидает релиз Wipeout Omega Collection. В этот сборник входят три последних игры в серии - WipEout HD, WipEout HD Fury и WipEout 2048. Создатели портов добавили поддержку высоких разрешений и обновили систему освещения, что станет особенно актуально, если у вас есть телевизор с поддержкой 4K и HDR. Всего в переиздании нас ждет 26 трасс и 46 уникальных болидов.


ARMS
* 16 июня (Nintendo Switch)
* Nintendo Entertainment Planning & Development, Nintendo
* Файтинг
Arms - это новый файтинг от Nintendo с красивыми и необычными персонажами, который предлагает уникальную систему боя. Здесь вы сражаетесь, отправляя в полет специальные пружинистые руки героев. Каждая рука может быть оснащена тем или иным видом оружия, вроде ракетных установок, пропеллеров и электрических перчаток. Вместе с уникальными способностями героев и разномастными аренами это создает огромное количество комбинаций, которые можно использовать различных ситуациях.

Дополнительно Arms предлагает специальные режимы, вроде игры в баскетбол, волейбол и уничтожение целей, что выглядит довольно фаново, особенно, если вы играете с друзьями или по онлайну.


Final Fantasy XIV: Stormblood

* 20 июня (Windows, PS4)
* Square Enix Business Division 5, Square Enix
* MMORPG
Второе крупное расширение для Final Fantasy XIV - Stormblood - создано только для PS4 и PC. Версии для PS3 не будет. История дополнения фокусируется на освобождение городов от Гарлеанской империи. Разработчики повысили левел кап до 70 уровня, добавили новые красивые локации, подземелья и рейды, а также возможность плавать и нырять.

Кроме этого, была обновлена боевая система и появилась возможность выбрать две новые профессии - Красного мага и Самурая. Пользователи PS4 Pro смогут получить увеличенное разрешение или поднять частоту кадров при игре в 1080p.


Nex Machina

* 20 июня (Windows, PS4)
* Housemarque
* Экшен, изометрический шутер
Яркий и очень динамичный шутер Nex Machina от создателей Resogun использует современную технологию для достижения удивительного результата, когда классическая концепция мясного боевика оживает благодаря обилию специальных эффектов.

События игры развиваются в технологичном мире, где люди стали жертвами собственных амбиций. В какой-то момент человечество насколько сильно начало зависеть от своих гаджетов, что роботы превзошли людей. Осознав свое превосходство, машины решили истребить человечество и построить свой собственный мир.
Что из этого получилось - узнаем на релизе, который состоится уже 20 июня.


Get Even

* 23 июня (PS4, Xbox One, Windows)
* The Farm 51, Bandai Namco
* Шутер от первого лица с элементами триллера
После трагедии в Манчестере компании The Farm 51 и Bandai Namco решили отодвинуть дату выхода шутера от первого лица с элементами триллера Get Even на месяц вперед. Поэтому пользователи смогут поиграть в игру лишь 23 июня. И честно говоря, пока совсем не понятно, стоит ли вообще переживать по этому поводу.


Ever Oasis

* 23 июня (Nintendo 3DS)
* Grezzo, Nintendo
* Ролевая игра, приключение, экшен, симулятор
Компания Nintendo продолжает поддержку 3DS, даже несмотря на выход Switch. Ever Oasis - новая игра от одного из создателей серий Final Fantasy, Mana и SaGa - Коити Исии - рассказывает историю Тету, который должен построить оазис посреди пустыни. Поселение служит местом, где игрок получает новые квесты в попытке найти похищенного брата. Герой встречает других персонажей, которые активно помогают в его приключениях.
Ever Oasis полна подземелий с головоломками, а битвы происходят в реальном времени. Игрокам предстоит исследовать локации, находить сокровища и расширять свой оазис, получая новые игровые возможности.


Secret World Legends

* 26 июня (Windows)
* Funcom
* MMORPG
Перезапуск онлайновой ролевой игры Secret World с подзаголовком Legends обещает все прелести формата free-to-play и около 100 часов интересного сюжета.

Разработчики переделали боевую систему и камеру, поэтому поединки теперь воспринимаются как бодрый Action с уникальными особенностями для каждого оружия.

Оригинал славился глубокими квестами со сложными загадками и исследованиями. Весь прошлый контент перейдет в Secret World Legends, плюс добавится новый. Игроков также ждет обновленная графика и анимация, что естественно, учитывая тот факт, что оригинал вышел пять лет назад.


Valkyria Revolution

* 27 июня (PS4, Xbox One, PSVITA)
* Media.Vision, Sega, Deep Silver
* Ролевая игра, тактика, экшен
Valkyria Revolution является ответвлением от игр сериала Valkyria Chronicles. Действие разворачивается в совершенно другой вселенной, но знакомые элементы, вроде драгоценного минерала рагнита и легендарных валькирий, вернутся. Вместо Второй Мировой Войны, Valkyria Revolution вдохновляется эпохой европейской индустриальной революции и фокусируется на войне между двумя совершенно разными народами.
Но самое большое отличие, пожалуй, - это боевая система. Пошаговое действие заменено более стремительным боем, где все-таки надо думать стратегически. Гибридная система сочетает в себе экшен и тактику с настройкой поведения отряда в режиме реального времени.

Насколько интересным окажется подобный концепт, узнаем уже 27 июня.


Crash Bandicoot N.Sane Trilogy

* 30 июня (PS4)
* Vicarious Visions, Activision
* Платформер
Популярная трилогия платформеров от Naughty Dog возвращается в виде симпатичного ремейка для PS4. Создатели Skylanders, Vicarious Visions и Activision, бережно отнеслись к наследию первой PlayStation и предлагают классические игры со значительно похорошевшей графикой и поддержкой 1440p на PS4 Pro.

А это значит, что любитель сочных яблок обязательно посетит безумные уровни с побегами от огромного валуна, опасные гоночные секции на водном скейтборде и жестокие секции с электрическими ужами. Ждем с нетерпением!


Вы можете на этой странице почитать свежую новость об Лучшие игры 2017 года - Во что поиграть в июне
новости, Лучшие игры 2017 года - Во что поиграть в июне - 15 Июня 2017, news pc, анонсы, слухи, релизы, даты выхода, пк игры, pc-games
новости, news, слухи, Игры на PC, свежие новости, Games for Windows, новые игры, на пк, дата выхода, во, поиграть, Что, 2017, июне, лучшие, игры, года
Просмотров: 397 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Лучшее на трекере
Ожидаемые репаки от SxS